Где моя любовь?

 
 Где моя Любовь? Тает, тает…
 Может всё судьба? Знает, знает…
 Только всё во мне гложет, гложет…
 Не пойму куда? Тянет, тянет…

 Видно так должно быть с нами, с нами…
 Только не понять, тех мыслей самых…
 От которых, сердце - ноет, ноет,
 Видно мне оно, всё подстроит...

 Если не Люблю - будет пусто…
 Если я грущу - будет грустно…
 Может лучше мне - прямо в омут?
 Только не по мне - этот довод!

 Где же ты Любовь моя?! Тает, тает…
 А судьба моя – знает, знает…


Рецензии
словно пластинку заело-ело

Хулиоиглу   11.12.2005 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо-сибо!

Андрей Мирный   11.12.2005 18:13   Заявить о нарушении