Вымораживает

Я извратился над бумагой.
На ней писал я целый день.
Плохие мысли грязной кляксой,
Размазал пастой вдоль полей.

И я в отличном настроенье.
Я все плохое втер в слова,
Оставил умозаключенья
В границе белого листа.

Я скомкал лист, забросил в угол,
Им места лучше не найти.
И если вдруг мне станет грустно,
Я смогу вновь все повторить.


Рецензии
С наступившим новым годом!
Желаю, чтобы на бумаге появлялись не только отголоски злых мыслей, но и светлые чувства и порывы :)))
С уважением, Тень

Сумеречная Тень Отражения   04.01.2006 13:59     Заявить о нарушении