Неслышно в тень уйду...
И боль слепую не впущу в свой дом.
Я не чужое место занимаю,
Я лишь хочу остаться на своём.
Мне ни к чему любовь из сожаления,
А помощь без любви от сострадания.
Воображением воспалённые сравнения -
Лишь стрелы с ядом твоего сознания.
Не мне судить, вердикты выставляя,
Хлестнув по самолюбию кнутом...
Я не чужое место занимаю,
Я лишь хочу остаться на своём.
07.09.2005г.
Свидетельство о публикации №105121101268
С уважением,
Александр Брестер 28.01.2006 12:04 Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением,
Анна Воропаева 01.02.2006 10:24 Заявить о нарушении