Далеко и Высоко...

Далеко, далеко, далеко,
Высоко, высоко, высоко!..
Улетим, улетим, улетим,
Мы с тобою, мы с тобою, мы с тобою!..

Может в мире, каком ином,
Доведётся нам быть вдвоём!
Может, счастье там мы совьём,
Мы с тобою, мы с тобою, мы с тобою!..

До чего же ты хороша,
Как красива твоя душа!
Так давай эту песню споём!
Мы с тобою, мы с тобою, мы с тобою!

Эта песня будет звучать
И в просторы далёкие звать!
Так и надо нам жить – под Луною,
Нам с тобою, нам с тобою, нам с тобою!

Далеко, далеко, далеко,
Высоко, высоко, высоко!
Ты, любимая, знай всё равно,
Что тебя я люблю уж давно!

Далеко, далеко, далеко,
Высоко, высоко, высоко!..
Улетим, улетим, улетим!
Мы с тобою, мы с тобою, мы с тобою!..


Рецензии