Без названия...

Убийца, как птица, лиж бы крови напится,
 Она львица - царица. Может быть это снится?
Может взять и убится? Слишком долго все длится...
В голове все дерется, кто то рядом рязвится!
Незнакомые лица, надо срочно напится...
И убийца зазлится... И непременно умчится!


Рецензии