Поздно, дорогой, поздно очень...
Поздно, дорогой,
Поздно очень,
Я жила тобой,
Между прочим,
Я была твоей
Без остатка,
Я шептала: «пей
Сладко, сладко!».
Кончилась роса,
Стало сухо,
Ты сказал: «я - за»
Глухо, глухо.
В этом ли секрет
Отчужденья?;
Где любовь, там нет
Продолженья.
Он
Если б только так;
Не иначе,
Я бы дал пятак
Вместо сдачи,
Я бы подтвердил:
«Цель движенья -
Истощенье сил
И забвенье»,
Только на дворе
Тьма и вьюга
И любовь, по мне, -
Центр круга;
Уходя,
Я вновь возвращаюсь;
Год спустя,
О сказанном каюсь.
Свидетельство о публикации №105121101225