Она любит Джонни Деппа
Песни Вилли Вало
И туманные рассветы
Сонного Байкала.
Что-то в жизни удается
Что-то ей не очень,
Она весело смеется
Как бы между прочим.
Лучезарная улыбка,
Синие глаза
И каштановой накидкой
Кудри волоса.
По земле она шагает
Будто бы летит,
По ночам она читает
Грустные стихи.
Свидетельство о публикации №105121101207
Александр Черемных 14.12.2005 18:49 Заявить о нарушении
Маркиз 15.12.2005 05:15 Заявить о нарушении