День рожденья не выдуман годами

Это время останется в памяти,
в заковыристых воспоминаниях,
и разлуками едкими ранены,
как и встречами драгоценными.
 
День рожденья не выдуман годами, -
а скорее отрадное старое,
и мне с другом приятнее – малое,
чем с задорной компанией потчевать ..


Рецензии