Город спит, город грохочет,

Город спит, город грохочет,
Испускает дымящийся храп,
Он меня поглотить явно хочет,
Задушить между сдавленных лап.

Я потерян, разбит – «ваза с клеем»…
И потоки сознания жуют,
Искушенный невидимым змеем,
Мысли подлые придают.

Придают на попрания свиньям,
На побег от пристанища на покой;
Не дают расправиться крыльям,
Переломаны – виден гной ..

Я здесь с прею, испепелюсь,
Если дом на поруки сует,
Только рифмами я спасусь,
Их оставив на сотни лет..


Рецензии