О взаимности

***

Я скажу вам по секрету,
Хоть и трудно будет мне:
Я влюблен в девчонку эту,
Но взаимности ведь нет.
Могу я голосом дрожащим
Петь серенады под окном,
«Нет в этой песне счастья!»
Она мне говорит потом.
Я могу подарить ей цветы,
Поцеловать и провести до дома.
«Зачем все это сделал ты?
Я от тебя хочу чуть-чуть другого!»
«Что ты хочешь, дорогая?»
Твой хочу узнать ответ,
Но ответ твой не узнаю,
Ведь взаимности то нет!


Рецензии