26 телефонный звонок

Сидишь у трубки телефона,
И ты молчишь, и ты одна.
Уже вторые сутки дома
Ты беспокойно ждешь звонка

И вот звонок раздался, СЛЫШИШЬ!
Ты в ожидании давно-
Дыханье сбилось, еле дышишь
И с дрожью говоришь: «Алло?!»
Ответ последовал не сразу.
Но это Он, ты знаешь: Он.
И говорит тебе: «Ни разу, я в жизни не был так влюблен!!!»

Но только любит он другую,
Совсем другую, не тебя…
И ты в смятении , негодуя,
Лишь тихо скажешь ему: «зря..»

И вот прошли уже недели.
Недели ,месяцы. Года.
И, молча, сидя на пастели,
Уже не ждешь его звонка.

Последний раз, когда звонил он,
Рука на трубку чуть легла.
Но собрала в кулак все силу и-
Трубку так и не взяла…


Рецензии