Когда любимые предают

Когда любимые предают
Нет выше обиды и боли!
Они ведь СЛОВО тебе дают…
А потом….
 А потом просто предают
В каком-нибудь разговоре..

Ты хочешь, чтоб тайну святую твою
Пустили в беседе по кругу??
Да нет же, зачем говорить врагу?
Скажи ее лучше другу….

Парой самый близкий твой человек
Похуже врага любого!
И многие годы, за веком век
Это, увы, не нова……………


Рецензии