6Ангел

Ангел Смерти, Ангел Боли…
 Он пришел меня забрать.
 Он пришел помимо воли..
 Для того, чтоб наказать…
Но как быть, когда ТЫ-АНГЕЛ?
 Как бороться с тишиной?
 Где же тот хранитель-ангел,
 Что когда-то был со мной…7


Рецензии