5Не забыть тебя

Не забыть тебя?? Обещаю…
Ты ВСЕГДА будешь жить в моем сердце.
Но зачем я живу???.. Не знаю…
Я с надеждой и страхом жду смерти…

Издавна так уж сложилось,
 Только сильные выживают!
Так природа распорядилась.
Но быть сильной я не желаю.
Не хочу я за жизнь бороться…
Не забыть тебя… ОБЕЩАЮ.
Твою душу и благородство.


Рецензии