3Для..

Падал, кружился листок на ветру….
Я повстречала тебя…
Я свою дружбу тебе подарю,
Сделаю все для тебя.
 
Много хочу я тебе рассказать.
Многого не скажу.
Только одно лишь ты должен узнать…
Дружбой твоей дорожу!!!


Рецензии