Кепка

Иду я по дороге,
Ложится снег на плечи.
На мне смешная кепка.
Чудесен этот вечер.
Луна так ярко светит,
Смеется надо мною.
А звезды с небосклона
Ей беспрестанно вторят.
Пускай я не принцесса,
И бросил ты меня.
На мне смешная кепка,
Над головой луна.
И звезды есть на небе,
И полон мир чудес.
Прекрасен этот вечер,
А ты не нужен мне.


Рецензии
А мне милее Ленин,
И нужен мне Лужков.

Вениамин Пухман   11.12.2005 22:43     Заявить о нарушении
В смысле? не догоняю.

Таня Щербакова   12.12.2005 21:54   Заявить о нарушении