Крысачья
Увы, не понять нам,- в чем наша вина,-
У кур есть кормушки, у хрюшки,- корыто,
А бедная крыска опять голодна…
А люди настроили пабы да бары,
Там (верить ли слухам?) тепло и уют,
Сидят таиландцы, лоснятся их хари,
И крысок несчастных бесстыже жуют…
А ну их, ребята… Удава им в нору…
Уйдем мы отсюда… Не любят нас тут…
За синие реки, за дальние горы,
Пусть их тараканы совсем изведут…
Ведь просто обидно,- мы многих милее,
Пушистей, добрее, и просто умней,
Но люди орущих котеек лелеют,
И кормят «плюющих» на них голубей…
Да много ль нам надо,- кусок корки черствой.
Да искорки доброй улыбки у глаз…
А может быть все-же, ребята, вернемся?
Куда им бесхвостым и лысым без нас ?
Свидетельство о публикации №105121100107
А я уверена, что природа создала их для баланса, как и всех тварей...
А тараканы ушли на помойки, там их никто не выводит, они умные...
Удачи, Хоробрых Ольга
Хоробрых Ольга 27.07.2010 12:18 Заявить о нарушении