Сомневаюсь

Сомневаюсь, что исправит могила
У меня так всегда:
В простом вижу сложное,
А сложное не вижу никогда.
И мой ангел с правого плеча
Улетел от меня насовсем.
А тот, что с левого
Ищёт новую цель.
Я не хочу спать, я хочу к тебе.
Я руками порву всё расстояние.
Тебе плохо,
Я вижу
И в каждой строке
Боль от утраты и от прощания.
Я скулю я вою на луну.
Убиваю тебя в себе.
Только этим не поможешь
И ты остаёшься во мне.
И только я достаю чёрную
Палитру воспоминаний.
И только я добавляю каплю снов.
Всё похоже на грязные танцы
Затерявшихся проходных дворов.
Вот такая особенность:
Видеть в простом сложное.
Вот такая особенность: болеть за то,
Что не сложится.


Рецензии