С чаем чашка весов

Пеплом посыпь поля
Сквозь зазеркалье дней.
Не отпускай меня,
Чтоб я не стал сильней.

Ветром вспари вокруг,
Пусть задрожит земля.
Смерти не хватит рук,
Чтобы забрать меня.

Летом лови ладонь,
Трубками вен сжимай,
Следом войди в огонь,
Только не отпускай.

Ночью не начинай
Через стекло смотреть:
Выпустишь, невзначай,
Пульса тугую плеть.

Солнцем сжигая соль
Нас усыпит заря.
Закроешь на миг глаза -
И не найдешь меня...


Рецензии