Заколачиваю крест

Заколачиваю крест
На могиле своего прошлого.
Моё битое стекло в руках
Оказалось снегом позапрошлым.
Я не хочу скулить у двери
И разбивать свои губы в кровь.
Моя жизнь кончилась там,
Где началась любовь.
Я не буду искать причины,
Чтобы вернуться туда.
Здесь без тебя паршиво.
Там без тебя – никуда.
На моей душе столько грехов
И столько нелепых ошибок.
И мой город дыханьем живёт
Всех предавших меня и позабывших.
А я им верила.
Учила чему-то, лилеела.
И моё прошлое горит во мне
И даже кто-то кидает
Ножами в фото.
Но я забуду их всех,
Чтобы вернуться к тебе.
Я забуду их всех,
Чтобы вернуться к свободе.


Рецензии
спасиб, спасиб тебе за то, что ради мекня забываешь всё то, что раньше называла жизнью. я надеюсь, что ты не разочаруешься в этом поступке....я тебя люблю....

Крейдунец Александр   11.12.2005 00:48     Заявить о нарушении