Грядущая битва
Провернул же ты такое дельце!
На кровавый ковёр вызван лишь Он –
Тот, кто ни разу не был побеждён!
Она меняет личины,
Просто так, без причины.
Волчица не знает
С кем она играет.
Он - сам огонь и он горит,
Но слушай же, что говорит,
Та, одна, что вызвала на бой
Того, единого, что всё живой.
Это не мрак, это судьба.
Сошлись вместе эти два.
Волчица – король, это война.
И он силён, и, так же, она…
Ей пофигу, что скажет судья,
«Всё в жизни не решу я,
Но всё равно его убью»
Сказала она. И адью.
Она – смела, драчлива пусть,
Давно узнала всё – и смех, и грусть,
И будет драться до последней крови,
И лишь она - Волчица Кови.
Свидетельство о публикации №105121101014
Ная Кови 13.12.2005 17:46 Заявить о нарушении