Календари действительно врут

Календари действительно врут.
Я живу в другом измерении.
В этом мире свой отсчёт.
И свои единицы времени.
Нет минут и нет секунд.
Есть только счастье и горе.
Есть только ночь и взглядом в окно.
Есть только руки, мои, сонные.

Мы вместе спустили курки
И в кровь попала любовь.
Слишком нежно, вены обжигая.
Так хочется ощутить твоё тепло,
Подушку крепче прижимая.

Я в снах своих ищу тебя,
Но каждый раз, находя, теряю.
Наверное, есть в этом какой-то смысл
И я сердце своё по морю любви отпускаю.

Календари действительно врут.
И днями зимними мы повязаны.
Проклиная километры и холод разлук.
Мы постоянно по лезвию, а за спиной те,
Кого мы оставили.

Мне б хотелось очень многое,
Но существует только стена.
Стена, на которых две точки новые:
Ты и я.


Рецензии
ты и я......................

Крейдунец Александр   11.12.2005 00:46     Заявить о нарушении