Мы будем жить, и мы уйдем свободно!

Как ловко эта смерть меняет наши планы,
Безжалостной косой, пронзив наши ряды.
И открывает вновь пылающие раны,
Что омрачают все стремленья и мечты.

Но здесь ты не права, костлявая старуха.
Тебе не утопить в отчаянье сердец!
Тебе не преломить закалку эту духа.
С улыбкой на устах мы встретим свой конец.

Конечно, злой косарь вокруг нас порезвится.
И не одно клеймо на сердце нам сулит,
Но в смертный боя час, нам будет чем укрыться,
Мы эти раны выставим, как щит!

Ты можешь взять себе истерзанное тело.
Ты можешь с легкостью прервать израненную жизнь,
Но нас убить нельзя, и в этом дело.
Мы - мир весь, а раз так держись!

Мы будем рвать реальность на куски!
Мы будем шить ее, как нам угодно!
И ритм вселенной, пусть стучит в виски!
Мы будем жить, и мы уйдем свободно!


Рецензии