Как бы мне свою боль не чувствовать...

Как бы мне свою боль не чувствовать
От невстречи?
Как забыть, что руками сдавливал
Мои плечи?
Как связать два холста судьбы,
Что тобою порваны?
Как мне мысли свои собрать,
Что распались в стороны?
Как понять, что же губы твои для меня
Яд или сладость?
Эти чувства мои к тебе
Грех или святость?

01.08.2004


Рецензии