Здесь всякий взгляд из-за спины...

Здесь всякий взгляд из-за спины –
Укор.
Как будто каждый знает,
Что ты вор.
Как будто сердце видели в твоих руках
Мое.
Как будто что-то мы скрываем
От нее.
Все думают грешна я. Грешен
Ты.
Как мало в этом мире
Чистоты.
Ведь сердце вот оно мое –
В груди.
А вот твое – попробуй-ка
Найди.

31.07.2004


Рецензии