Как же он там?

Господи, как же он там?
Если б я только знала
Я бы к его стихам
Музыку написала

Если б мои глаза
Врать научились толком,
Я бы и днем пришла,
Даже если и больно;

Струны из серебра
-Нет ничего больнее.
Я бы не соврала
-Вы бы не каменели!


Рецензии