Я разрезала свет...

Я разрезала свет между нами;
И ушла из-под ног земля,
Я рыдала душой и глазами,
Догнала бы тебя...нельзя


Ты стал частью другого мира
Провторяля: "Должна!Должна!"
И разрушила все, что здесь было...
Береги, береги себя!


Рецензии