Оцепеневшими пальцами

Оцепеневшими пальцами
Я хватаю последнюю ниточку
Из распахнутой Богом рубашещи.
Говорю я слова раздирающе,
Задыхаюсь от слов своих донельзя,
Где найти в этом мире мне искренность?
Где оставить свою недоверчивость?
Я хватаюсь за нитку небесную,
За дождинку, от ливня отставшую,
За улыбку свою непонятную,
За закат окровавленный, праведный,
За восход безупречный, оправданный,
За слова твои чистые, верные.
Как понять мне тебя, оправдать тебя?
Как найти себя, как не убить себя?
Я хватаюсь за Божию ниточку...
 


Рецензии
Анжелика, может не все так плохо? Читала на одном дыхании и так хотелось Вас поддержать в Вашей грусти. Скоро Новый год и, как всегда, загадываем желания. Надеюсь у Вас они будут и исполнятся. Удачи и всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   10.12.2005 15:43     Заявить о нарушении