Я тебя помянул

Я тебя помянул, но с утра,
«Асканели» стоит на столе.
И две стопки совсем не хрустальные,
Я разбил о тебе в декабре.

Разминулись, как видно тропиночки,
Мне талантом к тебе неподстать.
Ты в стихах то невинная девочка,
А, то стерва последняя, ****ь.

Не обижу тебя я в сравнениях,
Быть поэтом не всем суждено.
Я пишу о своих ощущениях,
И не вижу в твоих стихах дно.

 В.Ч.


Рецензии