Влажно-синие глаза...

Влажно-синии глаза
Протянула руку
Если ты её пожал
Притянул разлуку

Отвернулась и пошла
Грудь ножом вскрывая
Там пылая и крича
Сердце умирало

Вырвала и кинула
В урну по пути
А бумага вспыхнула
Некуда идти...


Рецензии