Образная стерва

Ты такая образная стерва,
Что порою чувствую, как я.
Разрываю путы, словно нервы,
Отрываюсь как заблудшая свинья.

Представляю твою грудь и твоё тело,
Кротость юбки и открытость блуз.
Кожу в декабре не загорелой,
Твой сосок, сосу как карапуз.

Ведь мужчины часто в томной неге,
В жерле сексуального огня.
Вспоминают в мыслях своё детство,
Мысли ото всех свои храня.

И когда настанет час соитий,
В благе вожделенной суеты,
Ты воспримешь эту цепь событий,
В грёзах сексуальной красоты.

 В.Ч.


Рецензии
Да....Запущенно и весьма озабоченно написано. Что могу сказать?
Любите и будьте любимы.
Аминь. С ув.,.Татьяна.

Татьяна Юрьевна Голева   10.12.2005 15:16     Заявить о нарушении