эх мессия!

Говорят, что к нам придет мессия.
Говорят так многие века.
Был Иисус почтенный за мессию
Но его убрали навсегда.

Кто сказал ,что нас спасть он будет?
Может был он выслан, как в сибирь
Может он мятежник был, иль хуже
Может он бездельником прослыл.
Мы ж себе избрали мысли тягость
Мы ж его в святые запрягли
Он им наверху устроил пакость
И его сослали за грехи.

Там наверно умные ребяты
Знают как политику блюсти
Люди ведь жестокие такие
Могут даже бога извести.


Рецензии