Тебя теряю

Капли по щекам-тебя теряю я,
Что дальше делать не осознаю.
А в горле ком, и всё начать сначала
Мне не даёт моя печаль.

Я остаюсь одна в тех сумерках прощальных,
Где хлещет дождь, где я стою одна,
Где королева солнца , снегопада-я,
И нет мне короля.

Я остаюсь в твоих остывших взглядах,
В твоих угаснувших, нетронутых мечтах...
Я ухожу, я не начну сначала
Игру, где проиграю только я.
 


Рецензии