Семнадцатилетний
Глаз не коснулась усталость,
Годы пройдут и оставят след
И лицо изморщинит старость.
Ты живешь еще настоящим,
Жизнь проходит чарующим сном,
В дней потоке бегущем, звенящем
Не плескалась печаль крылом!
Ты еще не теряешь веру,
Силой лет молодых горя,
Ты сегодня летишь в стратосферу,
Завтра грудь омывают моря!
Так живи, береги мгновенья,
По дорогам кривым не ходи.
Когда веришь в свои стремленья,
То дорога ясна впереди!
Свидетельство о публикации №105121000901
Эдакий мудрец -оракул, предсказатель, ценитель груди в морях, и вдохновитель в одном цыганском лице. Мило
Чолпон Курманбаева 14.12.2005 13:57 Заявить о нарушении