Иисус

Ты человек,которого -б любила
Я и сейчас по моему влюбленна.
Твое лицо господствует и ныне.
Его познала боль и красота.

А тело-же расстаяло ,не сгнило
Его впитало время на века
И что то там наверх тебя манило
Наверно то был бог, твоя душа.

Я думаю как все мы суетливы.
Как важно нам хранить в себе тебя.
На самом деле,всех кого любили
Мы всех их над землею возносили.
Познали бога истинно любя.


Рецензии