Неизвестный Творец
Мир течет легко и плавно.
Перья вслед за взмахом сильным
Застонали словно саван.
Сумрак ночи с днем схлестнется,
Не рожден еще провидец,
Кто, увидев, не проснется,
Не порвет видений ситец!
Темный лес с рекой поспорит,
Стеной ив уткнувшись в воду.
С высоты решать не стоит,
Кто радеет за свободу!
В темный омут тянет с неба,
Я завис над жуткой бездной.
Эх, вздохнуть еще раз мне бы!
Только это бесполезно!
Омут тот – окно в реальность,
Восстановленной из пепла.
Стоит ли бросаться в крайность?
Бить по воздуху нелепо!
Мира ткань дрожит толчками,
Нестабильна и упруга.
Не затронута веками
Воет в ней слепая вьюга.
Вьюга Времени – Пространства,
Материал младому богу,
Тамму кто взяться решит в танце
Осветить себе дорогу.
В руки взять тугие струны,
Всю основу мирозданья.
Силовые сплести руны,
Возвенчав свои старанья.
Снова я завис над бездной,
И тоска пронзила горло!
Я творец, но неизвестный,
Для себя поющий соло.
Свидетельство о публикации №105121000896
Павел Сансаров 07.02.2008 21:40 Заявить о нарушении
С теплом :)
Николай Мордвин 09.02.2008 21:19 Заявить о нарушении