Всё в прошлом...
*** ВСЁ В ПРОШЛОМ... ***
Писалось как рецензия на:
/Глубокий вдох, и все в порядке вновь,
Отхлынула волна воспоминаний,
Нормальный пульс и ровное дыханье...
Ну здравствуй, моя первая любовь.
Ах сколько...? Уж второй десяток лет,
Давно все между нами не сложилось,
О, как же страстно я тогда влюбилась,
Как странно -просто все сошло на нет.
"Встреча, которой не было"
Ольга Мельцина
stihi.ru/2005/12/06-973
* * * * *
Была любовь когда-то и мечты
о том, что счастье будет бесконечным.
А время так безумно скоротечно...
И вот, давно не вместе Я и Ты.
Встречаемся случайно, как чужие...
Но странно: всё же теплится в душе
о прошлом память... Что для нас уже
так несущественно, ведь мы совсем другие...
06.12.2005Г.
Свидетельство о публикации №105121000894