ma belle

В вихре снега кружась, и в сиянье звезд,
Колыбельную пела беззвучно метель...
И мотив её был так нежен и прост,
лишь два слова звенели - ma belle.

Но не вечна зима, и прошли холода.
В легком шаге весны песню пела капель
И мотив был тот же, что и всегда...
Она ласково пела - ma belle.

Лето снова подарит тепло нам свое,
И пастух задудит на поляне в свирель.
И зима, как сон порастет быльем...
А мотив все тот же - ma belle.

Но заплачет лето холодным дождем
И качнется судьбы колыбель...
И печаль мне покажется страшным сном...
И тогда пропою я - ma belle!


Рецензии
до чего же мелодичное....что-то от факстрота.... очень медленое иплавное слышится) "в восторге в общем-то говоря"

Мария Чистякова   28.11.2008 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.