О душе

 Стекольщик,- вырежи мне зеркало со льда
 И помести его в мое сознанье.
 Закрой на ключ меня на долгие часы,
 Затем открой и в душу загляни.
 Что там останется? И сколько отраженья
 Успею выловить до срока расстворенья?
 Когда вода, прозрачная вода
 Вся растечется,разольется по углам
 Счищая чистотой самообман.
 
 Приняв за избавленье отраженье.
 Распад себя ,на многие сложенья.
 
 2002.


Рецензии