Волки да овцы

Катаясь по окружности
Я отмечаю центр.
Впускаю по наружнсти
В свои стада волков.

Они осеротелые
Бедняги скороспелые
В мои стада упрямые
На блеянье вплелись.

Мои надежды малые
Чтоб не сожрали малого
Чтоб мне осталось малое
Чтоб души сбереглись.

Ох,волки серо-серые
Мои овечки белые
Мои овечки белые
Безропотно сдались.

Вы их нагрели до крастна
Их шкурки бело-белые
Их шкурки бело-белые
Кровинкой запеклись.

И стало стадо белое
Кроваво серо-серое
Кроваво серо-серое
Под бледным колпаком.


Рецензии
Честно говогя ничого не пОняла! С теплом!

Ирина Думчева   10.12.2005 18:29     Заявить о нарушении
ну,просто это близко,к психоанализу,не воспринемая на прямую.

Мария Розенталь   13.12.2005 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.