Моя Россия молодому шовинисту

Уважаемые читатели, надеюсь ирония понятна


Моя Россия носит адидас,
Моя Россия водку пьет,
Не надо ждать, мессия не придет,
А если и придет, не будет нас,

Моя Россия не уйдет вперед,
Моя Россия станет ерундой,
Не виноват в России наш народ!
А винотваты жиды и ковбой,

Эй бей нерусских не жалей,
Ведь Русь- твоя земля,
Ты ведь не помнишь, что она
Была вовеки всех добрей


Рецензии
А чем прикажете их бить?
И сил где взять на всех?
Уж лучше просто взять да и запить...



ВРАГИ КРУГОМ... (Тоже для тех, кто понимает иронию...)
http://www.stihi.ru/2005/10/17-1331

Никсуд   12.12.2005 17:02     Заявить о нарушении