стирая грани

Стирая грани обычного
Видеть опять непривычное
Прохожих пугать пением
А близких своим терпением
Приходить к огню вечному
Наблюдать за птицами черными
Думать о крыльях собственных
Видеть, как люди рождаются
Думать, что с ними случается
Ведь детства сразу лишаются
Попадают в массу серую
Где нету места белому…


Рецензии