Боль
И даже пусть сквозь слёзы будет свет не видно,
Жизнь, ведь не всегда была…
И пустота, намного хуже самой сильной боли...
Боль - чувство, искренний родник...
Боль не обманет в чистоте" своей.
И просто ты не прячь и не таи; излей, прими,
Не делай вид, что нет её…учись у боли и пойми её…
Через познание боли придёт способность радость пережить.
Ведь согласись, - не видя «чёрной» стороны,
Не выйдет ощутить всю полноту, что дарит мир.
Пусть жизнь есть - боль, так ты прими и пусть твой дом хоть средь песка.
Родник из крови раненой души, те земли превратит в сады,
В которых ты найдешь всю красоту, что чувства могут подарить…
Преодолей сомнение и страх, пусть солнце озарит твой мир.
В его лучах согреется земля и взращенные болью прорастут цветы.
И расцветёт твой мир и лишь цветы надежды…и ты не помнишь боль…
Ты слишком занят, слишком весел…
Она же, улыбаясь, смотрит из-за двери и умиляется
Твоей игрой, с подаренной недавно «вещью»…
09. 12. 05.
Свидетельство о публикации №105121000848
Ну а стих и по форме и по смыслу так наполнен, так мелодичен...
Очень понравилось, спасибо.
С теплом, Борис.
Борис Большой 10.12.2005 19:03 Заявить о нарушении