Поле Брани из цикла Поле боя

Расстелилось поле брани
В глубине среди оврагов,
Распростерла свои длани
Смерть под сотни ярких стягов.

Ты подумай гордый воин,
Перед тем как грянуть в битву,
До конца ли ты спокоен,
Прочитал ли ты молитву?

Помнить должен то, что утра
Для тебя уже не будет.
 Но воюют почему-то
Глупые и злые люди…


Рецензии