В никуда
И тебе отправлять я не буду.
Напишу, что была не права,
Что тебя никогда не забуду.
Но слова о любви - лишь слова,
И свободною став, словно птица -
Я лечу от тебя навсегда,
Только ночью тебе буду сниться.
Остается лишь фото на память,
Остаются букет вялых роз
И слова, что давно тебя ранят:
"Мы с тобою в дребезги, не врозь".
Свидетельство о публикации №105121000837