Моя душа темна и неуклюжа...
Не смеет глаз растерянных поднять,
И пусть слова внутри кружат и душат,
Но на поверку – нечего сказать.
Пусть жажда говорить необъяснима,
Всё, что скажу, - не так и невпопад,
И в том, что ты опять проходишь мимо,
Язык мой деревянный виноват.
12 ноября 2005 г.
Свидетельство о публикации №105121000083