Странник...

Жизнь свою провел я в походах
Всю жизнь странствовал в разных морях
Я записывал странные оды
О героях и кораблях

Я взлетал в поднебесье как птица
Рыбой плавал в пучине морской
Я не знаю к чему тут стремиться
Зверь остался в личине людской

Я искал любовь безумно и страстно
Находя лишь призрачный след
Ее образ вечно прекрасный
С природой сплетался в дуэт

Я суть жизни найти стремился
И искал ее много лет
В жизни многого я добился
Одержал не мало побед

Сединой потрепанный волос
Огонек чуть потухший в глазах
Еле слышан таинственный голос
И усталость в сильных ногах

За мечту свою яростно дрался
Не давая душе покой
И в конечном итоге остался
Я один со своей мечтой


Рецензии
удел тех, кто не умеет разграничить реальный мир и мир грёз...а воюет с ветрянными мельницами и строит воздушные замки...
Niki

Наточка   19.12.2005 23:55     Заявить о нарушении