Впустите праздник Новый год

Все повторяется в природе
Вновь снежная зима ковром.
Идет декабрь, он на исходе
И Новый год стучится в дом.

Все повторится непременно,
Надежда в сердце оживет,
И мы поверим, несомненно,
Счастливым будет новый год.

Желанья снова загадаем
Под бой часов, хрустальный звон,
Чудесной сказки ожидаем,
Забудем беды словно сон.

Подарки близким приготовим,
Пусть дед мороз их принесет,
И стол торжественный накроем
Пусть будет щедрым новый год.

В нем будут радости печали,
И только бы хватало сил,
Что б мы отчаянья не знали
И кто-то нас всегда любил.

Что б руку помощи подали,
Что б посочувствовать смогли,
Что б тех, кто рядом не теряли,
А что имеем сберегли.

Что б дети счастье приносили,
Что б внуки радовали всех,
Что бы здоровыми все были,
В делах сопутствовал успех.

Что б зависть злая не сжигала,
Что б вера возродилась вновь,
Что бы Россия процветала
И миром правила любовь.

Все повторится в этом мире,
Под бой часов начнем отсчет,
Откройте люди двери шире,
Впустите праздник Новый год.


Рецензии
С Наступающим!
Присоединяюсь.

Игорь Шведов   11.12.2005 03:29     Заявить о нарушении
А если в стихах.

Елена Аткина   11.12.2005 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.