Холодной, ненастной порою...

 Холодной, ненастной порою
 Я вдруг, обращаюсь с мольбою.
 К лазурному, ясному небу.
 О.! Дай мне насущного хлеба!

 А, чуть потеплеет немного,
 То забываю о многом…!
 И вновь бегу по дороге,
 И больше смотрю я под ноги…


Рецензии