Река заснула...
Взъерошенные кроны сосен устремились в небо.
Шумят на ветру. Припорошенные первым снегом,
Еловые ветки чуть покачиваются. На тёмно-зелёном
Фоне одинокие осинки с кустарником кажутся мелкой
Паутинкой…
Успокоились привольные воды реки. Берега её соединились
Белым покрывалом. Потянулись по нему редкие тропинки
То вверх, то вниз…. То вверх, то вниз…
Река заснула…
Свидетельство о публикации №105121000770
Отличная работа! =)
Нидан 10.12.2005 16:49 Заявить о нарушении